您的当前位置:首页 > 政务信息 > 灵璧要闻

灵璧县第十七届人民代表大会第二次会议隆重开幕

字体【 】    编辑日期:2017-12-17 10:58    单位:系统   来源:县电视台    阅读次数:次    保护视力色:       

12月16日,灵璧县第十七届人民代表大会第二次会议在政务中心礼堂隆重开幕。

大会执行主席刘博夫、曾超、胡永军、王怀启、张晓光、刘梅、李维军、王咏、王久志、蒋侠在大会主席台前排就座。大会其他执行主席及主席团成员、县政府、县政协、驻灵部队、县法院、县检察院、县公安局领导同志在主席台就座。

县人大常委会主任胡永军主持开幕式。会议应到代表313名,实到303名,符合法定人数。


上午8时30分,胡永军宣布:灵璧县第十七届人民代表大会第二次会议开幕!随后,雄壮的《国歌》声响彻整个会场。

 

会上,县长曾超代表县人民政府向大会作《政府工作报告》。

曾超报告共分五部分,一、2017年工作回顾;二、2018年的工作目标和基本思路;三、决战决胜脱贫攻坚;四、2018年的重点工作;五、全面加强政府自身建设。

受县人民政府委托,县委常委、常务副县长刘健向大会作县十七届人大一次会议代表议案、建议办理情况的报告。

会议表决通过了选举办法。(王辉  唐红雨  张伟文,张可图)




    分享到: