您的当前位置:首页 > 政务信息 > 政府工作

县十七届人民政府第21次常务会议召开

字体【 】    编辑日期:2017/11/5    单位:系统   来源:    阅读次数:次    保护视力色:       

11月3日,县十七届人民政府第21次常务会议召开,县长曾超主持会议,县委常委、副县长朱加文,副县长金广山、张安文、武晓东、李宏国出席会议,县政协副主席陈庆芝列席会议。

曾超指出,环境保护工作是当前重点工作,既是政治任务,也是民生工程,各级各部门要高度重视,提高认识,细化工作方案,落实工作责任,加大问责力度,推动环境治理全面提升;各部门要统一思想,相互协作,拿出具体工作方案,择优选取符合灵璧发展实际的服务机构,确保各项重点工程顺利进行。

会议听取并审议关于灵城镇平山等矿山地质环境治理项目相关问题的汇报、关于生态保护红线划定的汇报、关于划分乡镇及农村集中式饮用水水源保护区情况的汇报和关于择优选取灵璧县城乡道路客运一体化咨询服务机构及招标代理机构的汇报等。


    分享到: