您的当前位置:首页 > 政务信息 > 政府工作

全县环保问题整改工作调度会召开

字体【 】    编辑日期:2017/11/4    单位:系统   来源:    阅读次数:次    保护视力色:       

11月3日,全县环保问题整改工作调度会召开。县长曾超,县委常委、副县长朱加文出席会议。

曾超指出,党的十九大提出了新时代特色社会主义,现阶段社会矛盾、工作重点、执政理念、发展理念都发生了变化。全县上下要适用新形势,调整新思路,进一步增强政治意识、忧患意识,用更高的标准、更严的措施,做好各项环保工作。目前全市环保整改工作排在全省末位,全县环保整改工作也不容乐观,面对严峻形势,全县各单位必须熟练掌握各项政策,提高处理问题的能力;必须强化责任,敢于担当;必须变压力为动力,集中人力、物力、火力,抓好落实,不留死角,不留盲点。

曾超强调,各有关部门和乡镇要突出工作重点,着重做好中央、省交办未完成的整改问题,人民群众关注的整改问题,我们必须坚定信心,下定决心,该整改的整改,该关停的关停,倒排工期,逐个销号,确保完成全县环保问题整改任务。

朱加文就当前全县环保整改工作,做了具体安排。


    分享到: