您的当前位置:首页 > 政务信息 > 政府工作

2018年全县城镇居民基本医疗保险工作会议召开

字体【 】    编辑日期:2017/11/3    单位:系统   来源:    阅读次数:次    保护视力色:       

11月2日,2018年全县城镇居民基本医疗保险工作会议召开,县委常委、副县长朱加文出席会议并讲话。

朱加文要求,各级各部门要统一思想,提高认识,增强做好城镇居民基本医疗保险工作的紧迫感和使命感。把认识和行动统一到县政府的安排部署上来,增强工作的积极性和主动性,把城镇居民基本医疗保险这一民生大事办好、办实;要明确目标,把握重点,确保城镇居民医疗保险工作顺利实施。重点做到准确把握目标,明确工作方向,加强监督管理,提高运行质量,做好人员培训,提高工作水平;要加强领导,确保城镇居民基本医疗保险工作有序推进。要建立协调机制,一把手负总责,分管亲自抓,做到责任到岗、任务到人,同时要加强督导检查,强化责任追究,实行目标责任制和考核制,确保按时限、按要求全面完成2018年城镇居民医疗保险工作目标任务。

会议还签订了目标责任书,通报了近期全县城镇居民医疗保险工作开展情况,县教体局、灵城镇作表态发言。


    分享到: