号: CQAZ100100/201804-00001 信息分类: 项目征收进展情况
内容分类: 公民,企业,投资者,旅游者,三农,妇女儿童,残疾人,其他, 号:
发布机构: 灵璧县政府(办公室) 生成日期: 2017-11-30 16:06
信息名称: 2017年灵璧县房屋征收项目进展情况 词: 进展情况

2017年灵璧县房屋征收项目进展情况

字体【 】    编辑日期:2017-11-30 16:06    单位:灵璧县政府(办公室)   来源:    阅读次数:次    保护视力色:       

 


1、集中征收工作情况

目前,我县集中征收项目5个,除南酒厂、丽景花园一期正在进行包保攻坚外,另外还有18#2期、大小李棚改和钟灵毓秀没有完全形成净地。其中,18#2期共435户,截至目前已完善协议391户,已认定面积未完善协议16户,未认定面积28户,现正在修改攻坚包保方案,做攻坚前的准备工作;大小李棚改共109户,签订协议104户,剩余5户。其中,3户未签定面积认定单(2户纯违,1户未达到三等砖木结构),2户未完善协议(均为原水泥构建厂职工),目前正在拟定攻坚包保方案;钟灵毓秀共涉及125户,现已拆除122户,剩余3户沿街经营门面房(其中1户已草签协议未搬迁),目前在与灵城镇、社区配合对剩余3户做工作。

2、零散地块征收情况

年初至今,按计划连续启动16个零散地块征收,按照征收时序进度,目前已完成9个征收项目,分别是:常安新型材料厂房建设项目、地税局搬迁项目、开发区罗河东路项目、建设北路北延线(五女井)、政务轴线工程项目、康君食品项目二期、平山路延伸项目(开发区段)、平山路延伸项目(虞姬乡段)、建设北路北延线;正在进行3个项目,分别是平山路延伸项目(灵城镇段)、万汇城二期项目和南李小学;即将启动4个项目,分别是:浍河路延伸项目、凯旋门及汴河路西延项目、迎宾小镇二期和唐河路建设项目(虞姬乡段)。累计完成征收房屋户数约255,征收面积约6.2万平方米

3、新启动地块征收情况

开发区十里一期棚改项目(灵璧中学涉及约130户,占地约431.2亩,已于11月8日启动,指挥部正式进驻开展前期宣传、房屋编号及摸底丈量工作。目前,征收工作平稳有序推进。

 

 

                        灵璧县房屋征收管理办公室

                              2017年11月15

    分享到: