您的当前位置:首页 > 政务信息 > 政府工作

全县扶贫开发领导小组例会召开

字体【 】    编辑日期:2017/11/2    单位:系统   来源:    阅读次数:次    保护视力色:       

10月30日,县委书记刘博夫主持召开全县扶贫开发领导小组例会,安排部署脱贫攻坚重点工作。县领导曾超、胡永军、王怀启、张晓光、刘梅,以及扶贫开发领导小组成员单位主要负责人出席会议。

刘博夫指出,要对照市大排查督查发现的问题,举一反三,继续抓好大排查和整改落实工作,做到县、乡、村、户四级排查纵向到底、横向到边、不留死角。要建立责任倒查机制,实行谁排查、谁签字、谁负责。县纪委、县扶贫局要对各乡镇、开发区、县直有关单位大排查工作进行督查暗访,发现问题及时督促整改到位。

刘博夫强调,要加快2018年扶贫项目库建设进度,彻底解决资金等项目的问题。要全面推进统筹整合涉农资金台账的建立,学习外地统筹整合涉农资金的管理及扶贫项目库建设工作。要加快“两室一场”建设工作,加快进度,确保年底前尽快完成任务。要认真做好2017年建档立卡动态调整工作,尽快完成预脱贫户和预出列村的标注工作。要加强对村级和驻村工作队的考评,推动一线帮扶人员履职尽职,抓好任务落实,确保以扎实的工作成效迎接年终考核评估。


                                                                               文/县委办 高存号

    分享到: