您的当前位置:首页 > 政务信息 > 公示公告

陈渡口水厂承包经营权发包公告

字体【 】    编辑日期:2017/11/13    单位:灵璧县水利局   来源:    阅读次数:次    保护视力色:       

    

    陈渡口水厂为2011年民生工程农村饮水安全项目,厂区坐落于尹集镇陈渡口村,占地3960平方米。工程涉及陈渡口、圩疃2个行政村,胡王、刘宅子、张渡口、王苍屋、东陈等15个自然村,受益人口1.5万人,供水规模为471立方米/日。目前,该水厂设施设备完好,工程运行正常。

为确保水厂“建好、管好、用好”,长期发挥效益,根据《农村饮水安全工程建设管理办法》(发改农经[2013]2673号)、《安徽省农村饮水安全工程管理办法》(安徽省人民政府令第238号)、《安徽省农村饮水工程运行管理暂行办法》(皖水农[2010]436号)神,结合水厂实际,通过公开、公平、竞争的方式,将陈渡口水厂经营权发包给承包者。具体情况公告如下:

1、竞拍公告公示办法及竞拍流程:

提前10天在我县政府网挂网公示,有承包意愿的竞拍者开始到公司会计室报名登记。若参加竞拍者超过3人及以上的,10日后在灵璧县惠民农村供水有限公司会议室召开现场竞拍会议,保证金最高者获得该水厂承包经营权;若参加竞拍者不足3人,将再次发布竞拍公告,重新竞拍,两次公告均达不到三家的,由发包人会同监督单位共同确定承包人。

确定水厂承包人后,公司与承包人签订承包合同,且承包人向公司一次性足额缴纳该水厂承包期内的承包金。

    2报名时间:20171114— 1127日(每天上午8:30--11:30,下午2:30--5:30,节假日除外。

3报名地点及联系人

地点:工业园区水利局新楼二楼;

联系人:王湛;联系电话:***********

4报名条件:

1)年满18~55周岁,具有完全民事行为能力的,初中(或初中以上)学历,身体健康,思想端正的公民、法人或其他组织,或具有独立法人资格、具备相应技术力量的公司。且公民个人或公司法人代表无违法乱纪等不良记录。

2)报名人需提供身份证、毕业证或营业执照、法定代表人身份证明等相关资料,并提供复印件一份。

3报名人须承诺为本人经营,并有详细经营方案和管理人员组成名单。

4)提供向银行缴纳承包保证金基数的汇款票据。

5)竞拍人之间不得为直系亲属或两代以内的旁系血亲。

    6)不按时缴足保证金的,禁止报名参加竞拍。

5评定标准:

1该水厂每年承包金金额为壹万伍仟元,保证金基数壹拾伍万元,以承包保证金竞拍金额高的为中标人。

2)水厂承包期和保证金抵押期限均为五年。

3)竞拍方式。竞标人一次性填写竞拍承包金额和保证金金额,并当场上交监督人。

4)根据评定标准,现场确定承包人,并填写中标人确认单。

缴款帐户:184222889774

开户行:中行灵璧支行

收款单位:灵璧县惠民农村供水有限公司

6报名费:每人200元。

7开标时间及地点:20171128日上午9点,地点:惠民供水公司会议室

 

发包单位:灵璧县惠民农村供水有限公司

监督单位:灵璧县水利局

          灵璧县尹集镇政府

    分享到: