您的当前位置:首页 > 政务信息 > 部门动态

灵璧县环保局召开周一工作例会

字体【 】    编辑日期:2017/11/13    单位:灵璧县环保局   来源:    阅读次数:次    保护视力色:       


     11月13日上午,灵璧县环保局召开周一工作例会,局中层以上干部参加了会议。局党组书记、局长任峰主持会议。

   任峰局长首先带领大家学习了坚守理想信念,真心真诚工作的哲理文章。

    局机关和环境监察队负责人汇报了工作开展情况和本周工作计划安排。副局长吴彤、张文清对各自分管工作作了具体安排部署。

    任峰要求,一要抓好大气污染防治工作,坚决落实环保局承担的燃煤锅炉整治、工业物料堆场整治、挥发性有机物整治三项整治工作任务。二要抓好巡察整改“回头看工作”,真正把整改落实作为一次整风肃纪、克服积弊、推动工作的难得机遇,作为对领导班子特别是中层干部的一次考验和检验;要把这次巡视巡察整改自行“回头看”工作,作为提高领导班子能力、加强队伍建设、提升效能纪律、落实整改工作的难得契机,转化为全局上下凝心聚力、克难攻坚、加快发展的强大动力。三是抓好绩效考核。绩效考核以工作人员的职位职责和所承担的工作任务为基本依据,全面考核德、能、勤、绩、廉五个方面,在重点考核工作实绩的同时,强化对工作人员工作作风、依法行政、服务质量、廉洁守纪等情况的考核,提高综合素质。

   

  

    分享到: