您的当前位置:首页 > 政务信息 > 专题专栏 > 招商引资

安徽灵璧上海投资企业座谈会暨 招商顾问授牌仪式

字体【 】    编辑日期:2017-10-10 17:02    单位:灵璧县招商局   来源:灵璧县招商局    阅读次数:次    保护视力色:       



      9月23日,安徽灵璧上海投资企业座谈会暨招商顾问授牌仪式在上海市仲益大厦圆满落幕。县委常委、常务副县长刘健出席会议,灵璧县政府督察室主任徐家林、招商局局长刘兵、开发区招商局局长刘中建、驻上海招商办事处邓云杰、娄川等出席会议。县上海部分企业代表及嘉宾应邀参加会议。



      与会人员观看了灵璧招商宣传片, 县委常委、常务副县长刘健给招商顾问授牌。此次活动对进一步发挥我县政策、土地、资源、能源等优势,抓住上海企业腾退升级机遇,承接产业转移,吸引更多沪上企业到我县投资发展,起到积极促进作用。同时,广泛宣传推介灵璧,建立灵璧与上海联系交流平台,对加强我县与“长三角”经济交流与合作,推动招商引资和经济社会发展具有重要意义。



    分享到: