全县突出环境问题整治暨大气污染防治工作推进会召开

字体【 】    编辑日期:2016-06-14 10:37    单位:灵璧县电视台   来源:    阅读次数:次    保护视力色:       



6月3日,我县召开全县突出环境问题整治暨大气污染防治工作推进会议。县委副书记、代县长曾超出席会议并讲话,县委常委、副县长朱加文主持会议并作工作安排。

曾超指出,环境保护任务艰巨,责任重大,全县各级各部门要本着对人民负责、对历史负责、对子孙后代负责的态度,下定决心、克服困难,全力抓好环境问题整治和大气污染防治工作。

曾超强调,推进大气污染防治和突出环境问题整治,务必增强工作的坚定性和紧迫感。一是要部门联动,全方位出击,协同作战,密切配合,形成合力;二是要依法严控,对环境问题突出、污染严重的企业,采取取缔、关闭、打击的措施,纳入挂牌督办的,要从严、从重、从快查处;三是要启动问责,严格落实责任,建立常态管理机制,加大巡查力度,全力做好环境整治和大气污染防治工作;四是要宣传到位,将宣传工作贯穿整治行动始终,通过各种宣传形式,全面宣传城乡环境整治暨大气污染防治行动的内容、目的和意义,造足声势,确保实效。

(马东义)

    分享到: