曾超督查乡镇综禁和夏收夏种工作

字体【 】    编辑日期:2016-06-14 10:36    单位:灵璧县电视台   来源:    阅读次数:次    保护视力色:       



6月6日下午,县委副书记、代县长曾超到尹集、朱集、渔沟等乡镇督查秸秆综禁工作开展情况。

在尹集镇圩疃村小麦收割现场,曾超查看了机械作业和限茬情况,仔细了解群众对秸秆禁烧的认识。他要求,在严格限茬的同时,一定要确保机械安全作业,及时检修,配备灭火器材,防止出现安全隐患。

朱集乡潼山村、双杨村热火朝天的秸秆清运场面吸引了曾超的目光。他强调,乡村和包保人员要认真负责,加强对秸秆草场的管理和看护,决不能发生安全事故。当了解草场配备喷灌机设施和打捆机械后,曾超十分欣慰。

在渔沟镇卞庄村,曾超要求,要切实发挥党员干部作用,认真关注困难群体,帮助他们收得上来,种得下去,努力夺取收种、禁烧全面胜利。



(马东义)

    分享到: