尹集镇2017年午季秸秆综合利用和禁烧工作誓师大会

字体【 】    编辑日期:2017-05-29 10:55    单位:灵璧县尹集镇   来源:    阅读次数:次    保护视力色:       

529日上午730分,尹集中学“战旗”飘扬,“战车”轰鸣。镇全体班子成员、包村干部、县民政局包保人员、派出所全体人员、镇抽调人员、全体村干部、中小学禁烧志愿者、党员及农机手1000多人组成的夏季秸秆禁烧队伍,统一着装,带着8辆禁烧宣传车、在此“会师”,隆重召开尹集镇2017年午季秸秆综合利用和禁烧工作誓师大会。会议由镇党委副书记谢方同志主持。



8点整,誓师大会正式开始,镇长解传祥同志做动员讲话,强调全镇上下要充分认识到焚烧秸秆的危害,认识到上级对秸秆禁烧工作的高度重视,并要求全体镇村组干部一定要加强宣传,加大监督,把奖惩落到实处,确保今年午季禁烧工作实现“秸秆综合利用、零火点、不误农时”的目标。


随着派出所负责人、村支部书记代表、党员代表、纪委副书记监察局局长、县民政局包保代表、中学共青团员代表分别向大会作了铿锵有力,掷地有声的表态发言。



最后,副县长、镇党委书记闫超同志对秸秆禁烧工作作强调,他指出:2017年的秸秆禁烧工作事关尹集镇的形象和发展大局,镇村组全体人员要本着为尹集“争脸面、树形象、促发展”的初衷,统一思想、凝心聚力,全身心投入到秸秆禁烧这场战斗中来,把秸秆禁烧放到和脱贫攻坚同等重要的位置,坚决打赢脱贫攻坚和秸秆禁烧这两场翻身仗,向尹集镇八万老百姓和县委、县政府交上一份满意的答卷。

/王莉

    分享到: